Berita
Kedai Waas Bojong Koneng Sajikan Makanan Serba Bebek
Kamis, 26 Januari 2012 00:50 WIB | Dibaca 109 kali

Berita Terkait
Bandung-Selain ayam, salah satu jenis daging yang tidak kalah enaknya dan banyak disukai konsumen dipasaran yakni daging bebek. Bagi sebagian orang, daging bebek ini memiliki cita rasa yang rasa yang khas dan lebih kuat dibandingkan dengan daging ayam, oleh karena itu, berbagai menu makanan yang mengandung daging bebek pun, saat ini tampak laris manis diserbu para konsumen.
Bahkan di Kedai Waas yang berada di jalan Bojong Koneng no. 69 ini, semua menu makanan dan minuman yang di tawarkanya pun serba bebek mulai dari bebek goreng, bebek panggang, bebek peking, nasi goreng dan mie goreng bebek yang super pedas. Selain itu juga, di kedai ini pun menawarkan minuman yang masih berbau bebek, seperti teh telor bebek. Menurut salah seorang pemilik kedai ini mengatakan, dirinya sengaja mengenalkan makanan yang semuanya berbahan baku dari bebek sebagai salah satu menu andalannya. Selain itu, menu ini pun hadir karena kecintaannya terhadap makanan bebek sehingga terinspirasi untuk berjual makanan yang serba bebek. Harga yang di tawarkanpun cukup bervariasi, mulai dari empat belas ribu hingga duapuluh satu ribu untuk satu paketnya.
Tempat ini biasanya buka dari jam sepuluh pagi hingga sepuluh malam, namun apabila malam minggu biasanya warung ini buka hingga tengah malam karena banyak pengunjung yang mengisi waktu malamnya untuk makan menu bebek di tempat ini.
Dian Hardiansyah-Bandung Jawa Barat
Anda dapat memberikan komentar tentang Kedai Waas Bojong Koneng Sajikan Makanan Serba Bebek dengan menggunakan form dibawah ini .

Komentar via Facebook
